Comida vegana: entre la tradición y la colonización

VEGANO, SIN INGREDIENTES DE ORIGEN ANIMAL Un producto se considera vegano cuando ninguno de sus ingredientes procede de una fuente animal. Es decir, nunca incluirá carne, pescado, productos lácteos, huevos, miel o aditivos como el carmín, un colorante a base de cochinilla. Lo que sí incluirá serán verduras, frutos secos, legumbres, cereales, pseudocereales como la […]